Венецианка для интерьера

Рожденная в Венеции Италия, Катя использует свои детские воспоминания о венецианских музеях и церквях в Италии и объединяет их с ее углубленным исследованием дизайна венецианка для интерьера, чтобы создать свои оригинальные роскошные жилые венецианские шедевры. Она включает глубокие тона, используемые исторически в стиле и красивых материалах, включая тяжелые мраморы и невероятное тонкое, воздушное выдувное стекло из ее родной Италии.

Дизайн отеля и казино был вдохновлен великолепными архитектурными чудесами Венеции. Эта тема не только отражается в дизайне интерьера и декорации, но также отражается на внешних особенностях, включая мост Риальто, Campanile и внешние фасады, которые напоминают дворцы в Венеции. Перед зданием также есть большая лагуна, которая служит не только как водная особенность, но и местом для посетителей, чтобы насладиться прогулками на традиционных гондолах.
Помимо его размера, еще один удивительный факт заключается в том, что для развития потребовалось всего 36 месяцев. Использование готовых элементов для средней скорости строительства 62 000 м2 в месяц. Это также было сделано для аккуратной строительной площадки и минимальных строительных отходов.

Сладкие мечты гарантированы, когда у вас есть прекрасное место для отдыха. Когда вы будете готовы к новому опыту, у вас есть идеи, посвященные дизайну спальни, которые помогут вам создать спокойное отступление, к которому вы так стремились.

Совет: нейтральные нейтральные и твердые ткани создают мирное отступление. Тактильные бархаты, постельное белье и кусочки меха добавляют необходимую мягкость в удобную спальню. Monogrammed shams придают южному чувству места в этом номере люкс.

Это всего лишь пример бесчисленных способов, которыми профессиональный дизайнер венецианских интерьеров может помочь вам превратить столовую. Вы можете не только получить рекомендации, основанные на нашем многолетнем опыте, но и предложить много линий высококачественной мебели, чтобы помочь вам в разработке вашей стратегии дизайна.

Написать совет или отзыв