Капельние системы полива

 

Вода важна для здоровья растений, но полив вручную может стать проблемой. Вы должны тащить шланги между садами, перемещать спринклеры вокруг или тратить время на воду для каждого растения. Наши инновационные системы полива на https://marketsv.com.ua/kapelnyj-poliv/ вызывают хлопот из-за полива. Они - самый простой способ дать растениям необходимую влажность, необходимую им для вашего самого большого урожая и самых красивых цветов. Вот почему:

Вы устанавливаете их один раз и оставляете их на месте весь сезон.
Включите втулку на водяные растения; нет шлангов или спринклеров для перемещения.
Они устанавливаются за считанные минуты - все, что вам нужно, это ножницы, чтобы отрезать шланги до необходимой длины.
Настраиваемые системы экономят воду, поливая растения, а не дорожки.
Если вы добавите таймер, ваш сад окунет себя!
Вот как выбрать лучшую систему для каждого из ваших садов.

Snip-n-Drip Soaker System: применяет воду вдоль всего прочного шланга
Как работает Snip-n-Drip
Как работают разъемы

Наша флагманская система Snip-n-Drip Soaker Hose использует шланговый шланг для медленного, глубокого полива, который растения любят. Прикладывая воду в корневую зону, она сохраняет сухую листву, что помогает предотвратить проблемы с болезнями. И он также сохраняет воду. Шланг для шлангов использует до 80% меньше воды, чем накладной водопровод! С помощью чередующихся секций шланга и садового шланга вы можете установить систему полива в считанные минуты, где вода будет вам нужна, а не там, где вы этого не сделаете. Поместите шланг для умывальника рядом с растениями и используйте садовый шланг для пересечения дорожек и других областей, где вам не нужна вода.

Snip-n-Drip идеально подходит для полива фундаментных насаждений и множества садовых кроватей. У нас есть специальные Snip-n-Drip системы, специально предназначенные для деревьев и кустарников, ряды овощных садов, сады с поднятыми кроватями и плантаторы.

Капельное орошение WaterWell: точечный точечный полив
Мы привнесли эффективность и эффективность профессионального капельного орошения в сады дома! Наш WaterWell Irrigation System Drip Line Kit - это комплект, настраиваемый, который обеспечивает постоянное капельное действие до четырех 25-дюймовых рядов. Ненавязчивая линия с небольшим диаметром воды имеет точные перфорации с интервалом в 12 дюймов. Просто вырежьте линию капельного потока до необходимой длины и расположите вдоль рядов, разместив перфорации для подачи воды на отдельные растения. Этот медленный, глубоководный, целенаправленный полив гарантирует, что каждый растение получает воду, в которой он нуждается, - но сорняки испытывают жажду, поэтому их меньше. WaterWell Drip Irrigation - лучший выбор для регионов с жесткой водой.

Написать совет или отзыв