Советы по утеплению лоджии

Советы по утеплению лоджии

При утеплении и гидроизоляции лоджии мы рекомендуем использовать пенопласт, но некоторые считают, что более эффективны минераловатные плиты. Однако стоит учитывать некоторую особенность этого материала. Воздействие конденсата оказывает более разрушительное действие на данный утеплитель. Пенополистирол в этом отношении более устойчив.

В домашних ремонтных делах кроме собственных умений больше ничего не понадобится, а в бизнесе пригодится участие профессионалов, поэтому увидев объявление в сети, к примеру, , непременно стоит воспользоваться данными услугами, ведь это решит ряд проблем с грузоперевозками.

Гидроизоляция лоджии должна быть осуществлена в два этапа. Первый – заделка швов, второй – наделение материалов перекрытий влагозащитными свойствами. Также необходимо определить места в верхней плите, которые нуждаются в особенном внимании. Эти места следует заделать по тому же принципу, что и остальные швы.

Для этого зачистите поверхность металлической щеткой, избавьтесь от жировых пятен. После приступайте к заделыванию межпанельных швов и трещин, используя полиуретановые герметики.

Написать совет или отзыв

Thanx: