Рига - город больших трат, поэтому не удивительно, что жить на одну зарплату здесь удается далеко не всем.

Рига город больших трат, поэтому не удивительно, что жить на одну зарплату здесь удается далеко не всем.

Выход из ситуации дополнительная работа, которую можно совмещать с основной. Общедоступный Интернет и современные технологии позволяют находить такую работу быстро и с гарантиями безопасности. В частности, разнообразная подработка в Риге в сфере услуг доступна на AnyDo.lv этот сервис создан для безопасного взаимодействия заказчиков услуг и исполнителей.

Безопасная подработка для всех

Цель сервиса сделать процесс поиска дополнительной работы быстрым, минимизировать риски и предоставлять возможности заработка для всех желающих. Можно сказать, что большинство приоритетов уже реализовано. Само позиционирование проекта на рынке услуг позволило привлечь в качестве работодателей обычных киевлян. Формат разовых услуг с четкими условиями, ценой и сроками выполнения сделал подработку доступной. Даже сам процесс поиска нивелирован: вместо просмотра доступных вакансий исполнителям предлагается подписаться на подходящие категории услуг и получать сообщения о появлении новых заданий. Дальнейший алгоритм просто: оставить заявку и ждать решения заказчика.

Сейчас сервис представлен в 10 городах Латвии, здесь зарегистрировано больше 5 тысяч заказчиков, а количество категорий услуг приближается к 1000. Разработчики проекта утверждают, что учли все возможные направления, чтобы привлечь не только опытных специалистов, но и студентов, пенсионеров, фрилансеров.

ТОП востребованных специальностей

Учитывая, что большинство заказчиков услуг обычные киевляне, лидерами по спросу на сайте являются бытовые категории. Так, на Anydo.lv всегда востребован электрик: частный специалист, способный оперативно и качественно выполнить поручения. Среди них: установка розеток, подключение светильников, мелкий ремонт, монтаж линии, сборка электрощита и так далее. Наряду с электриками востребованы частные сантехники и в целом специалисты по мелкому домашнему ремонту. Среди других популярных направлений услуг:

  • ремонт техники бытовой, а также электронной, чаще всего на дому у заказчика;
  • курьерская доставка на собственном или общественном транспорте;
  • отделка и ремонт отдельные и комплексные услуги;
  • фриланс разработка сайтов, копирайтинг и многое другое;
  • клининговые услуги качественная уборка квартир профессиональными средствами.

На AnyDo.lv также востребованы сезонные услуги: например, установка кондиционера в весенне-летний период. Заказчики обращаются к частным мастерам, рассчитывая на оперативность, качество и доступные расценки.

Все для удобного поиска подработки

Стать исполнителем на сайте просто: достаточно зарегистрироваться. Дополнительная проверка указанных данных откроет доступ ко всем нужным функциям ресурса: в том числе и вышеупомянутой рассылке извещений о новых заданиях. Рекомендуется также установить мобильное приложение, которое позволит отслеживать заказы и подавать заявки, находясь в любом месте.

Современная подработка может быть безопасной, разнообразной и доступной. Исполнителям предлагается подавать заявки на заказы, прошедшие фильтрацию: без мошеннических предложений и с возможностью просмотра данных о заказчике. Растущее количество заказов внушает уверенность в том, что находить подработку на сервисе можно буквально ежедневно.