Как выбрать стеклянные фасады для мебели

Элементы из стекла добавляют мебели лёгкости и элегантности. Они визуально разгружают пространство делая помещение светлее. Стеклянные витражи, выполненные опытным мастером, придадут мебели особую изысканность.

Мебель с фасадами из стекла легко декорируется светодиодной лентой и точеными светильниками, рисунками, нанесёнными с помощью специальной печати, химической или физической обработки.

Рамочные стеклянные фасады

Компания Uaforming производит рамочные стеклянные фасады для мебели в алюминиевом профиле с крашенным стеклом и со стеклом витражи .

В производстве используется профиль нескольких цветов алюминий, шампань , золото и венге. Это позволяет органично вписать стекло в общий дизайн изделия.

Стеклянные фасады используются при производстве мебели для офисов, торговых и жилых помещений, но особенно популярны в кухнях.

Они имеют множество преимуществ:

1. Дают простор для дизайнерских идей.

2. Устойчивы к высоким температурам, влаге и химическим соединениям.

3. Легко моются и чистятся.

Где купить мебельный фасад

Приобрести фасады из стекла производства компании Uaforming вы можете, оставив заявку на сайте https://uaforming.com/.

Стоит отметить у стеклянных мебельных фасадов цена несколько выше, чем у аналогичных, изготовленных из ДСП или МДФ, но это вполне компенсируется их качеством, долговечностью и шикарным внешним видом.